プチトマトミモレットチーズを添えて。

FOOD

材料:プチトマト(甘味があるものが個人的には好みです)・ミモレットチーズ少々

調味料:岩塩・黒コショウ・オリーブオイル


プチトマトはへたを取って半分に切っておく。トマトとオリーブオイル(トマトの分量でお好みでかけてください)
と岩塩の黒コショウをふり混ぜて、器へ。

その上からミモレットチーズをすりおろして出来上がりです。

とっても簡単で、色味も綺麗です。

是非試してください(^^♪。

Yayoi Suzuki

15,439 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。