スライスチーズ・白菜の浅漬けinお餅磯部焼

和食

スライスチーズ・白菜の浅漬けinお餅磯部焼
材料:お餅・のり・白菜浅漬け・スライスチーズ
調味料:醤油・七味唐辛子(お好みで)
作り方:お餅は網で焼き、焼きあがったら調味料とからませて、お好みの分量で白菜とスライスチーズをのせて 海苔で巻いて出来上がり(^^♪
白菜の触感がとっても美味しいです

Yayoi Suzuki

15,434 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。