人参のホットサラダ スヴァキ風

洋食

人参のホットサラダ スヴァキ風
材料:人参 150g、塩漬ケッパー 10g、オレガノ 2つまみ程度、オリーブオイル 大1、バルサミコ酢 大1(ワインビネガーでもOK) 作り方:ケッパーは軽く塩を洗い流し、みじん切りに人参は皮をむき縦長に切り熱湯から10分程茹でる
水気をよく切り、オリーブオイル、ケッパー、オレガノ、バルサミコ酢で和えて、簡単美味しく出来あがり。

Yayoi Suzuki

15,434 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。