簡単!シンプル豚の生姜焼き♡。

和食

簡単!シンプル豚の生姜焼き♡。
材料:豚肉、生姜少々・キャベツ(お好みで)
調味料:A/醤油、みりん、お酒、砂糖、生姜すりおろし、塩少々。B/塩コショウサラダ油
豚肉を調味料Aにつけておく(30分~1時間)。キャベツは千切りにして水揚げしておく
フライパンにサラダ油を入れ、つけておいた豚肉を入れて炒める。塩コショウをして出来上がり
器に、キャベツの千切りと、熱々に出来上がった生姜焼きを盛って出来上がり\(^o^)/
いただきまぁ~す

Yayoi Suzuki

15,454 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。