夏だからこそ♡シンプル牛肉焼きwithクレソン

洋食

夏だからこそ♡シンプル牛肉焼きwithクレソン
材料:牛肉 200g位(お好みで)・クレソン・ニンニクスライス
調味料:にんにく1片(みじん切り)・バター・塩・しょうゆ・粗びき黒こしょう
フライパンを中火で熱してバターを溶かし、にんにくを入れそのあと、牛こま肉を入れて炒める
肉の色が変わり始めたら、塩と醤油大1を入れて、数秒焦がし、火を止める
器に盛り、粗びき黒こしょうをふり、クレソンをのせて出来上がり

Yayoi Suzuki

15,452 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。