新鮮なカブとサバのカナッペ風

洋食

新鮮なカブとサバのカナッペ風
新鮮なカブの皮を剥き(剥かなくても大丈夫)、輪切りにして、サバ缶を少しくずして、カブの上に散らばします。
お好みのやくみ(今回はシソを千切りにしたもの)をのせて、オリーブオイル・岩塩・黒こしょうで、いただきます。
素材の旨みを引き立ち、とってもヘルシーで美味しく、簡単に作れるメニューです

Yayoi Suzuki

15,452 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。