舞茸の素揚げ&岩塩を少しふりかけて❣レモンをかけて❣

FOOD

材料 
〇まいたけ 1パック
〇レモン 適量

調味料
〇岩塩 少々
〇揚げ油 適量

作り方
1 舞茸を手で小分けに裂きます。
2 180℃の油でしっかり揚げます。カリカリになるくらいで上げてキッチンペーパの上で油を落とします。
3 器に盛って、岩塩少々やレモンを絞って出来上がりです。

*簡単でサッと出来るので、おつまみにも最適です。

Yayoi Suzuki

15,425 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。