鰯のサラダパクチー添え

サラダ

材料:鰯の刺身1パック、パクチーお好みの量、紫玉ねぎ4分の1
   レモン(お好みで)

調味料:塩・粒胡椒・魚醤

パクチーは洗って水を切り、紫玉ねぎはスライスして水にさらす。

鰯と紫玉ねぎをボールに加えて、調味料を入れ混ぜたあとに、パクチーを
入れて更に混ぜて、レモンを添えて、器に載せて出来上がり。

Yayoi Suzuki

15,438 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。