鰯のサラダパクチー添え
サラダ
材料:鰯の刺身1パック、パクチーお好みの量、紫玉ねぎ4分の1
レモン(お好みで)
調味料:塩・粒胡椒・魚醤
パクチーは洗って水を切り、紫玉ねぎはスライスして水にさらす。
鰯と紫玉ねぎをボールに加えて、調味料を入れ混ぜたあとに、パクチーを
入れて更に混ぜて、レモンを添えて、器に載せて出来上がり。
材料:鰯の刺身1パック、パクチーお好みの量、紫玉ねぎ4分の1
レモン(お好みで)
調味料:塩・粒胡椒・魚醤
パクチーは洗って水を切り、紫玉ねぎはスライスして水にさらす。
鰯と紫玉ねぎをボールに加えて、調味料を入れ混ぜたあとに、パクチーを
入れて更に混ぜて、レモンを添えて、器に載せて出来上がり。
この記事へのコメントはありません。