中華春巻き(中身は和風)

FOOD

材料:春巻きの皮(小)・シソの葉20枚・蒸し鶏・スライス千-ズ

調味料:お好みでナンプラー又は岩塩か塩少々を蒸し鶏にまぶす。

春巻きの皮を一枚一枚丁寧にはがし、おもてと裏を確認して裏の部分に、しその葉と蒸し鶏とスライスチーズを
入れて春巻きの様に巻く。

中身はそのままでも食べれるので、油で揚げて皮がきつね色になったら出来上がりです。

簡単で美味しいです(^^♪。

Yayoi Suzuki

15,438 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。