脂質0❣コロッケ風♡ 2017.07.23 洋食 脂質0❣コロッケ風♡ 材料:ジャガイモ・鶏ひき肉少々・玉ねぎみじん切り・パン粉・水少量。 調味料:塩・胡椒。 ジャガイモ(分量は人数によってお好みで)を、湯がいて潰しておく。 フライパンに、ひき肉と、玉ねぎを少量の水を入れて湯がく。ひき肉はほぐしながら火を通す。 水分がなくなったら、塩・胡椒をし混ぜ、ジャガイモと合わせ、器に入れる。 フライパンにパン粉を入れて、弱火でから煎りする。焦げ目がついてきたら火を止めてジャガイモの上へ。 出来上がり❣揚げていないので、ヘルシーです。 お好みの調味料(ソース・マヨネーズ・からし等)と一緒にどうぞ❣ 脂質をとらないメニューです。 Yayoi Suzuki16,075 views Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 フランス短期留学後、Fashion業界でAttachée de presseの... プロフィール Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it 洋食 コメント: 0 ☆旬な☆アスパラシンプル揚げ 簡単❣牛肉のバーべQ風 ピックアップ記事 洋食 鶏あっさり唐揚げ❣ 2018.05.20洋食 サラダ 超簡単サラダ 2018.05.13サラダ FASHION Minimalize+Plus(ミニマライズ+プラス)・レデ... 2020.09.21FASHION 関連記事一覧 洋食 シンプル揚げ♡サーモンフライ 2015.08.30 洋食 あっさり♡アスパラと鶏肉のスープスパゲティー和風 2014.07.12 洋食 さっぱり♡刺身用サーモンのバターレア焼き 2014.08.10 洋食 夏だ!コーンだ! コーンピラフ♡ 2014.07.06 洋食 舞茸バターピラフ風 2015.04.12 洋食 簡単!シンプル!豚肉のおつまみ 2014.09.07 洋食 ロールキャベツコンソメ風 2018.09.02 FOOD シンプル海老のフリッター 2020.08.13 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL コメントするためには、 ログイン してください。
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