簡単!きんぴらごぼうお正月に向けて。

和食

簡単!きんぴらごぼうお正月に向けて。
材料 : ゴボウ・ニンジン・入り胡麻・糸唐辛子 調味料 : 油少々・醤油、みりん、お酒、砂糖少々(お好みで)
ゴボウとニンジンは千切りにする
フライパンにサラダ油を引き、ゴボウとニンジンを炒める。少し火が通ったら、調味料を加えて出来上がり
最後に胡麻と糸唐辛子をお好みでかけてみて下さいね

Yayoi Suzuki

15,437 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。