タコのカルパッチョ♡

洋食

タコのカルパッチョ♡
材料 : 茹蛸1パック・クレソン一束・ニンニク一片・パセリ少々・レモン
調味料 : オリーブオイル・岩塩・胡椒
タコはスライスしておき、ニンニクはニンニクチップを作っておく
クレソンは洗って食べやすい大きさに切っておく
クレソンの茎の部分は細かく切っておく
パセリもみじん切りしておく
器にクレソンとタコを盛って、タコの上にニンニクチップ、クレソン、パセリのみじん切りと岩塩・胡椒・レモン汁をかける
最後にオリーブOilをかけて出来上がり\(^o^)/

Yayoi Suzuki

15,434 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。