シンプル&簡単!海鮮焼うどん

洋食

シンプル&簡単!海鮮焼うどん
材料 : さぬきうどん(食べたいだけw)・たこお好みの切り方・かいわれ大根ー食べやすい大きさに切る・にんにくスライス適宜
調味料 : オリーブオイル、白ワイン・岩塩・胡椒・赤唐辛子(お好みで)
熱したフライパンに、オリーブオイルを入れて、スライスにんにくを炒めて、焦げ目がついたら、タコを入れ炒め白ワインを入れ、うどん投入。
その後、赤唐辛子や、塩胡椒をして炒め、器に盛ってカイワレを添えて出来上がり

Yayoi Suzuki

15,439 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。