脂質0❣コロッケ風♡ 2017.07.23 洋食 脂質0❣コロッケ風♡ 材料:ジャガイモ・鶏ひき肉少々・玉ねぎみじん切り・パン粉・水少量。 調味料:塩・胡椒。 ジャガイモ(分量は人数によってお好みで)を、湯がいて潰しておく。 フライパンに、ひき肉と、玉ねぎを少量の水を入れて湯がく。ひき肉はほぐしながら火を通す。 水分がなくなったら、塩・胡椒をし混ぜ、ジャガイモと合わせ、器に入れる。 フライパンにパン粉を入れて、弱火でから煎りする。焦げ目がついてきたら火を止めてジャガイモの上へ。 出来上がり❣揚げていないので、ヘルシーです。 お好みの調味料(ソース・マヨネーズ・からし等)と一緒にどうぞ❣ 脂質をとらないメニューです。 Yayoi Suzuki16,534 views Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 フランス短期留学後、Fashion業界でAttachée de presseの... プロフィール Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it 洋食 コメント: 0 ☆旬な☆アスパラシンプル揚げ 簡単❣牛肉のバーべQ風 ピックアップ記事 洋食 鶏あっさり唐揚げ❣ 2018.05.20洋食 洋食 たらこスパゲッティ 2018.06.02洋食 FASHION Minimalize+Plus(ミニマライズ+プラス)・レデ... 2020.09.21FASHION 関連記事一覧 FOOD さっぱりとした鶏唐揚げ。 2019.07.02 FOOD 海老とアボカドときゅうりのディップ 2020.08.12 洋食 豚肉のシンプルプチソテーwithイタリアンパセリ 2014.12.16 洋食 超ミニマライズ ♡ シンプルたらこスパ。 2015.01.09 洋食 春!!ふきのとうのリゾット 2015.02.21 洋食 柚子胡椒風味のチキンスパゲティー♡ 2017.03.11 洋食 サイドメニュー ♡ レンズ豆 2014.06.08 洋食 さくさく ♡ シンプルとんかつ 2015.01.29 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL コメントするためには、 ログイン してください。
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