牛蒡の素揚げ

おつまみ

牛蒡の素揚げ
材料 : 牛蒡(好きなだけ)
調味料 : 岩塩・サラダオイル
牛蒡は良く洗い、食べやすい長さに切りスライスをして水につけ、その後水切りして、キッチンペーパで水をふき取る
フライパンにサラダオイルに入れ熱し、水切りした牛蒡を素揚げし、油をきって岩塩をかけて出来上がり
カリカリして美味しいです\(^o^)/

Yayoi Suzuki

15,462 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。