まぐろのバター焼き(焦し醤油仕立て) 2014.06.07 まぐろのバター焼き(焦し醤油仕立て)マグロの柵(さく)を買って、水分をキッチンペーパでとって、塩コショウをし、バターで軽く両面(サイドも)焦げ目がつく位火を通す。その後冷蔵庫で冷やす。フライパンに残っているバターに白ワインを少しいれ煮立たせ、そこに醤油を入れて、焦し醤油を作る(たれ)。食べる前に柵を冷蔵庫から取り出し、刺身の様に切って、浅葱(ネギでも良い)お好みのやくみで召し上がってみて下さい。マグロの柵はどんな柵でも、美味しくたべられますよ Yayoi Suzuki15,456 views Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN... プロフィール Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it 和食 コメント: 0 なめらかマッシュポテト ピックアップ記事 FASHION Shop Channel – Minimaliz... 2021.09.13FASHION 洋食 たらこスパゲッティ 2018.06.02洋食 洋食 鶏あっさり唐揚げ❣ 2018.05.20洋食 関連記事一覧 和食 牡蠣のちょい焼き みぞれ煮 2015.01.20 和食 ヘルシー☆蒟蒻の煮物 2014.07.08 和食 伊勢うどん 2015.02.05 和食 繊維質を食べよう!♡牛蒡の黒ごま汚し 2014.07.26 和食 ☆旬な☆アスパラシンプル揚げ 2017.07.03 和食 夏野菜・茄子のシンプル素揚げ 2014.08.24 和食 あっさり 炊き込みご飯 ~しめじ編~ 2014.06.17 和食 美味しい♡なまこの柚子大根おろし 2014.12.09 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL コメントするためには、 ログイン してください。
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