簡単♡生ひじき煮物

和食

簡単♡生ひじき煮物
材料 : 生ひじき150g位、にんじん千切り・こんにゃく千切り・油揚げ千切り少々
調味料 : 水100CC、砂糖大1、顆粒鰹ダシ小1、みりん大1、醤油大1、サラダ油少々
フライパンに油少々を熱し、材料を炒める
全体にに油がまわったら、調味料を全て入れ、中火で時々まぜなら煮詰めたら出来上がり‼
簡単!美味しいレシピです

Yayoi Suzuki

15,554 views

Author:Yayoi SUZUKI 会社経営。PR・マーケティング事業。 Fashion業界でAttachée de presseの先駆者として、KEN...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。