サーモンのサッとバター焼き

FOOD

材料:サーモン(刺身用)・ローズマリー

調味料:岩塩・胡椒少々、バター・オリーブオイル少々・燻製醤油

刺身用サーモンに軽く岩塩・胡椒をふり、オリーブオイルでさっとサーモンの表面を焼き、
食べやすい大きさにスライスする。

サーモンを焼いたフライパンにバターを入れて、さっとローズマリーを炒めて、燻製醤油を
入れて(普通の醤油でも良い)、器にさっと焼いたサーモンを並べて、ソースとしてサーモン
にかけ出来上がりです。

簡単で、美味しいく、サーモンの触感も最高です(^^♪。

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。