卵のピンチョス💗
おつまみ
卵のピンチョス💗。
材料:卵(人数分)、アンチョビ、玉ねぎのみじん切り。
調味料:塩・胡椒・マヨネーズ・お好みでガーリックパウダー・パプリカ。
卵を茹でて半分に切る。
黄みだけ取り出して、さらした玉ねぎのみじん切りとパプリカ以外の調味料で味を付ける。
半分にした白みに、再度味付けした黄みを入れ、アンチョビをのせて、パプリカをふりかければ出来上がり。
フランスパンを下にひいてヨウジでさしても良いし、白みの底を平らになる様にカットしてもOK。
卵のピンチョス💗。
材料:卵(人数分)、アンチョビ、玉ねぎのみじん切り。
調味料:塩・胡椒・マヨネーズ・お好みでガーリックパウダー・パプリカ。
卵を茹でて半分に切る。
黄みだけ取り出して、さらした玉ねぎのみじん切りとパプリカ以外の調味料で味を付ける。
半分にした白みに、再度味付けした黄みを入れ、アンチョビをのせて、パプリカをふりかければ出来上がり。
フランスパンを下にひいてヨウジでさしても良いし、白みの底を平らになる様にカットしてもOK。
この記事へのコメントはありません。