卵のピンチョス風。

おつまみ

卵のピンチョス風
材料:卵・アンチョビ・玉ねぎ
調味料:岩塩・胡椒少々、マヨネーズ、パプリカ
卵は茹でて、皮を剥き、半分に切って黄みだけ取り出す
玉ねぎはみじん切りにして、水でさらし、水を切っておく
ボールに玉ねぎのみじん切りと黄みと調味料を入れ混ぜる(パプリカは除く)
お皿に白身を並べ(安定感がない場合は底を平らになる様に少し切る)、黄みを入れアンチョビをのせてパプリカをふって出来上がり

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。