白身魚のヘルシーメニュー

洋食

白身魚のヘルシーメニュー
材料:かじき(人数分)・カイワレ 調味料:バター少々・岩塩・黒コショウ・醤油少々・レモン 作り方:白身魚に岩塩を振り少しおいて、キッチンペーパーで水気を取る
フライパンにバターを引いて、魚を焼く。その時に黒コショウをかける
火が通ったらお皿に盛り付ける。今日はカイワレを添えてみました
フライパンに火をつけて醤油を少々たらしてソースを作成
醤油の焦げた風味のソースとレモン汁をかけて出来上がり
ムニエルというと小麦粉をまぶすのですが、焼くだけのヘルシーメニューです。

Yayoi Suzuki

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Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

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