スライスチーズ・白菜の浅漬けinお餅磯部焼
和食
スライスチーズ・白菜の浅漬けinお餅磯部焼
材料:お餅・のり・白菜浅漬け・スライスチーズ。
調味料:醤油・七味唐辛子(お好みで)。
作り方:お餅は網で焼き、焼きあがったら調味料とからませて、お好みの分量で白菜とスライスチーズをのせて
海苔で巻いて出来上がり(^^♪。
白菜の触感がとっても美味しいです。
スライスチーズ・白菜の浅漬けinお餅磯部焼
材料:お餅・のり・白菜浅漬け・スライスチーズ。
調味料:醤油・七味唐辛子(お好みで)。
作り方:お餅は網で焼き、焼きあがったら調味料とからませて、お好みの分量で白菜とスライスチーズをのせて
海苔で巻いて出来上がり(^^♪。
白菜の触感がとっても美味しいです。
この記事へのコメントはありません。