簡単!きんぴらごぼうお正月に向けて。
和食
簡単!きんぴらごぼうお正月に向けて。
材料 : ゴボウ・ニンジン・入り胡麻・糸唐辛子
調味料 : 油少々・醤油、みりん、お酒、砂糖少々(お好みで)。
ゴボウとニンジンは千切りにする。
フライパンにサラダ油を引き、ゴボウとニンジンを炒める。少し火が通ったら、調味料を加えて出来上がり!
最後に胡麻と糸唐辛子をお好みでかけてみて下さいね。
簡単!きんぴらごぼうお正月に向けて。
材料 : ゴボウ・ニンジン・入り胡麻・糸唐辛子
調味料 : 油少々・醤油、みりん、お酒、砂糖少々(お好みで)。
ゴボウとニンジンは千切りにする。
フライパンにサラダ油を引き、ゴボウとニンジンを炒める。少し火が通ったら、調味料を加えて出来上がり!
最後に胡麻と糸唐辛子をお好みでかけてみて下さいね。
この記事へのコメントはありません。