ミニマライズ♡シンプル!鶏肉のカリカリ炒め

洋食

ミニマライズ♡シンプル!鶏肉のカリカリ炒め
材料 : 鶏肉(お好きなだけ)・クレソン
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒コショウ・白ワイン
鶏肉は食べ易い大きさに切り岩塩・胡椒をふり、フライパンを火にかけオリーブオイルを入れ温まったら、鶏肉を入れる
強火で両面を焼き途中中火で数分。(フライパンの周りからワインを入れてもOK。鶏なので私はあえて白ワイン)
お皿に、焼きあがった鳥肉とクレソンを盛って出来上がり

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。