♡牛肉のシンプル焼き♡

洋食

♡牛肉のシンプル焼き♡
材料 : 牛肉(ひれ)・にんにく・カイワレ
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒胡椒・赤ワイン
フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたニンニクを入れ、炒めて色目がついたら取り出す
フライパンに塩・故障をしたひれ肉を入れて両面を強火で焼く。最終赤ワインを入れる
食べやすい大きさに切って、ニンニクをちらし、カイワレを添えてお皿に盛って出来上がり
牛肉はあまり火を通さない方が柔らかく美味しいです。

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。