♡牛肉のシンプル焼き♡
洋食
♡牛肉のシンプル焼き♡
材料 : 牛肉(ひれ)・にんにく・カイワレ。
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒胡椒・赤ワイン。
フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたニンニクを入れ、炒めて色目がついたら取り出す。
フライパンに塩・故障をしたひれ肉を入れて両面を強火で焼く。最終赤ワインを入れる。
食べやすい大きさに切って、ニンニクをちらし、カイワレを添えてお皿に盛って出来上がり。
牛肉はあまり火を通さない方が柔らかく美味しいです。
♡牛肉のシンプル焼き♡
材料 : 牛肉(ひれ)・にんにく・カイワレ。
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒胡椒・赤ワイン。
フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたニンニクを入れ、炒めて色目がついたら取り出す。
フライパンに塩・故障をしたひれ肉を入れて両面を強火で焼く。最終赤ワインを入れる。
食べやすい大きさに切って、ニンニクをちらし、カイワレを添えてお皿に盛って出来上がり。
牛肉はあまり火を通さない方が柔らかく美味しいです。
この記事へのコメントはありません。