タコのカルパッチョwithクレソン\(^o^)/。 2015.03.29 洋食 タコのカルパッチョwithクレソン\(^o^)/。 材料:茹でたタコ・クレソン。 調味料:オリーブオイル・岩塩・黒胡椒。 タコは薄切りにして、クレソンを器にもって、調味料をかけて出来上がり(*^_^*)。 Yayoi Suzuki14,544 views Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr... プロフィール Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it 洋食 コメント: 0 超シンプル♡バゲットのグラタン 蛤のお吸い物 ピックアップ記事 和食 イワシの春巻き 2018.07.08和食 おつまみ 卵のピンチョス💗 2018.02.04おつまみ FASHION ジャケットロングコート 2020.09.21FASHION 関連記事一覧 洋食 あさりたっぷりペペロンチーノ♡ 2016.07.24 洋食 ヘルシー!素揚げチキン! 2014.07.24 洋食 ホタテシンプル焼き♡ 2015.07.24 洋食 あっさり♡アスパラと鶏肉のスープスパゲティー和風 2014.07.12 洋食 シンプル♡タマゴ&ハムのサンドイッチ!! 2016.02.15 洋食 海鮮ガーリックパスタ 2015.02.02 洋食 簡単!シンプル!豚肉のおつまみ 2014.09.07 洋食 簡単!!♡アペリティフと一緒に ♡ タコカルパッチョ~風~ 2014.08.18 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
この記事へのコメントはありません。