大根の葉のスープ・ポトフ風

洋食

大根の葉のスープ・ポトフ風
材料 : ウインナー適宜・大根の葉・セロリ・水
調味料 : 塩・胡椒・コンソメ等
ウインナは食べやすい大きさに切る
鍋に水・ウインナー・コンソメを入れて煮立たせる。
その後スライスしたセロリを入れて、塩胡椒で味をと整える
最後に大根の葉を入れ、一煮立ちさせて、器にもって出来上がり
じゃが芋や、人参等色々なお野菜を入れても美味しいですよ~ぉ

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。