ミニマリズム♡下仁田ネギのスープ仕立て
洋食
ミニマリズム♡下仁田ネギスープ仕立て
材料(2人前) : 下仁田ねぎ1本(白い部分)。
調味料 : コンソメキューブ1/2個・水50ml。
下仁田ねぎは、洗って5cm幅くらいに切り、フライパンにねぎをいれ弱火で焦げ目をつけます。
ねぎに焦げ目がついたら、水とコンソメを加えて一度煮立たせたら出来上がり。
ミニマリズム♡下仁田ネギスープ仕立て
材料(2人前) : 下仁田ねぎ1本(白い部分)。
調味料 : コンソメキューブ1/2個・水50ml。
下仁田ねぎは、洗って5cm幅くらいに切り、フライパンにねぎをいれ弱火で焦げ目をつけます。
ねぎに焦げ目がついたら、水とコンソメを加えて一度煮立たせたら出来上がり。
この記事へのコメントはありません。