簡単!アボガドのディップWithエビと玉ねぎ

サラダ

簡単!アボガドのディップWithエビと玉ねぎ
材料:アボガド1個・玉ねぎ小半分弱・小海老
調味料:マヨネーズ(お好みで適宜)・塩・胡椒・レモン汁少々(変色を防ぐ為)・(お好みでお醤油少々等)
玉ねぎは超みじん切りにして水でさらして、水切りをしておく
小エビは茹でて細かく切る(お好みの大きさでOK)
アボガドは、たてに切り種を出し、スプーンで身を出し、ボールに入れ潰す
その中にエビと玉ねぎと調味料を入れて混ぜて出来上がり
ディルをのせてさらに見た目にも美しく!

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。