ミニマリズム♡大根のお漬物。
おつまみ
ミニマリズム♡大根のお漬物。
材料:大根適宜・酢25cc・塩大1・砂糖大5位・酒小1(お好みで(漬物昆布・ゆず皮・鷹の爪)適量)。
大根の皮をむき、適当な大きさに切る。
上記の材料をタッパに入れて冷蔵庫で1~2日寝かせる。
最初から食べやすい大きさに切って漬けてもOKです。
ミニマリズム♡大根のお漬物。
材料:大根適宜・酢25cc・塩大1・砂糖大5位・酒小1(お好みで(漬物昆布・ゆず皮・鷹の爪)適量)。
大根の皮をむき、適当な大きさに切る。
上記の材料をタッパに入れて冷蔵庫で1~2日寝かせる。
最初から食べやすい大きさに切って漬けてもOKです。
この記事へのコメントはありません。