シンプル&簡単!海鮮焼うどん
洋食
シンプル&簡単!海鮮焼うどん
材料 : さぬきうどん(食べたいだけw)・たこお好みの切り方・かいわれ大根ー食べやすい大きさに切る・にんにくスライス適宜。
調味料 : オリーブオイル、白ワイン・岩塩・胡椒・赤唐辛子(お好みで)。
熱したフライパンに、オリーブオイルを入れて、スライスにんにくを炒めて、焦げ目がついたら、タコを入れ炒め白ワインを入れ、うどん投入。。
その後、赤唐辛子や、塩胡椒をして炒め、器に盛ってカイワレを添えて出来上がり。
シンプル&簡単!海鮮焼うどん
材料 : さぬきうどん(食べたいだけw)・たこお好みの切り方・かいわれ大根ー食べやすい大きさに切る・にんにくスライス適宜。
調味料 : オリーブオイル、白ワイン・岩塩・胡椒・赤唐辛子(お好みで)。
熱したフライパンに、オリーブオイルを入れて、スライスにんにくを炒めて、焦げ目がついたら、タコを入れ炒め白ワインを入れ、うどん投入。。
その後、赤唐辛子や、塩胡椒をして炒め、器に盛ってカイワレを添えて出来上がり。
この記事へのコメントはありません。