あっさり♡白身魚のカルパッチョ

洋食

あっさり♡白身魚のカルパッチョ
材料:白身魚(刺身用)・シソの実・ひまわりの種・セロリ
調味料:オリーブオイル・粒黒胡椒・岩塩・ポン酢少々
今日は、鯛ですが、平目やスズキ等お好みの白身魚で
切り身を薄造りように引いていきます
セロリは少々筋を取り、細かくみじん切りに
器に、白身魚を盛付ます
調味料に、セロリのみじん切りとひまわりの種を入れて混ぜ合わせ、白身魚にかけます
シソの実とセロリの葉を添えて出来上がり

http://admin.blog.fc2.com/control.php?mode=editor&process=new#

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。