さっぱり♡刺身用サーモンのバターレア焼き

洋食

さっぱり♡刺身用サーモンのバターレア焼き 材料:刺身用サーモン(柵)1柵・ローズマリー・ライム
調味料:バター大1・醤油大1弱・塩・胡椒
サーモンに軽く塩・胡椒をふる
フライパンを熱しバターを溶かし、中火でサーモンの両面を焼く。あまり火を通し過ぎないようにする
サーモンを取り出し、刺身の様に切る
フライパンに残ったバターに、ローズマリーを入れ少し香りがでるまで炒めて取り出す
その後、フライパンに醤油を加え少し煮詰めて、器にもったサーモンにかけて出来上がり
ローズマリーとライムを添えて
刺身用だから、中が生のレアで大丈夫です。

Yayoi Suzuki

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Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

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