中華春巻き(中身は和風)
FOOD
材料:春巻きの皮(小)・シソの葉20枚・蒸し鶏・スライス千-ズ
調味料:お好みでナンプラー又は岩塩か塩少々を蒸し鶏にまぶす。
春巻きの皮を一枚一枚丁寧にはがし、おもてと裏を確認して裏の部分に、しその葉と蒸し鶏とスライスチーズを
入れて春巻きの様に巻く。
中身はそのままでも食べれるので、油で揚げて皮がきつね色になったら出来上がりです。
簡単で美味しいです(^^♪。
材料:春巻きの皮(小)・シソの葉20枚・蒸し鶏・スライス千-ズ
調味料:お好みでナンプラー又は岩塩か塩少々を蒸し鶏にまぶす。
春巻きの皮を一枚一枚丁寧にはがし、おもてと裏を確認して裏の部分に、しその葉と蒸し鶏とスライスチーズを
入れて春巻きの様に巻く。
中身はそのままでも食べれるので、油で揚げて皮がきつね色になったら出来上がりです。
簡単で美味しいです(^^♪。
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