プチトマトミモレットチーズを添えて。
FOOD
材料:プチトマト(甘味があるものが個人的には好みです)・ミモレットチーズ少々
調味料:岩塩・黒コショウ・オリーブオイル
プチトマトはへたを取って半分に切っておく。トマトとオリーブオイル(トマトの分量でお好みでかけてください)
と岩塩の黒コショウをふり混ぜて、器へ。
その上からミモレットチーズをすりおろして出来上がりです。
とっても簡単で、色味も綺麗です。
是非試してください(^^♪。
材料:プチトマト(甘味があるものが個人的には好みです)・ミモレットチーズ少々
調味料:岩塩・黒コショウ・オリーブオイル
プチトマトはへたを取って半分に切っておく。トマトとオリーブオイル(トマトの分量でお好みでかけてください)
と岩塩の黒コショウをふり混ぜて、器へ。
その上からミモレットチーズをすりおろして出来上がりです。
とっても簡単で、色味も綺麗です。
是非試してください(^^♪。
この記事へのコメントはありません。