セロリとカイワレサラダ

サラダ

材料:セロリ1本・カイワレ大根1パック・パルミジャーノチーズ

調味料:レモン半分・黒コショウ・岩塩

作り方:セロリは筋をとって輪切りにする。
    その後、岩塩小さじ半分弱をセロリにまぶして、5分おく。

    カイワレ大根は洗って半分に切っておく。

    セロリを絞って水気を切り、カイワレ大根とまぜて、岩塩・黒コショウ・レモンをかける。

    最後にパルミジャーノチーズを削り出来上がりです。

    さっぱりして、夏の暑い日には最高の一品です(^^♪。

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。