きゅうりとディル&ナンプラー
サラダ
きゅうりとディル&ナンプラー
材料:きゅうり2~3本・ディル(ミント)。
調味料:ナンプラー小さじ2・酢小さじ2・オリーブオイル小さじ1。
きゅうりはピーラーでかわを剥き、種をとって、5cm位に切る。
ドレッシングは調味料を混ぜておく。
きゅうりとドレッシングを合わせて、ディルやミントをあえて出来上がり。
超さっぱり、夏の一品です。
きゅうりとディル&ナンプラー
材料:きゅうり2~3本・ディル(ミント)。
調味料:ナンプラー小さじ2・酢小さじ2・オリーブオイル小さじ1。
きゅうりはピーラーでかわを剥き、種をとって、5cm位に切る。
ドレッシングは調味料を混ぜておく。
きゅうりとドレッシングを合わせて、ディルやミントをあえて出来上がり。
超さっぱり、夏の一品です。
この記事へのコメントはありません。