イワシの春巻き
和食
イワシの春巻き
材料:春巻きの皮(小)・いわし(刺身用)・シソの葉(個数分)。
調味料:ナンプラー・油・片栗粉。
春巻きの皮にシソの葉をのせ、ナンプラーに付けておいたイワシを入れて春巻きの手順でまき、片栗粉をとかしたものでとめる。
フライパンに熱した油(中火)で、ゆっくり揚げて、油を切って器に盛り、出来上がり。
イワシの春巻き
材料:春巻きの皮(小)・いわし(刺身用)・シソの葉(個数分)。
調味料:ナンプラー・油・片栗粉。
春巻きの皮にシソの葉をのせ、ナンプラーに付けておいたイワシを入れて春巻きの手順でまき、片栗粉をとかしたものでとめる。
フライパンに熱した油(中火)で、ゆっくり揚げて、油を切って器に盛り、出来上がり。
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