簡単❣搾菜のパスタ♡

洋食

簡単❣搾菜のパスタ♡

材料(2人分):スパゲティ180g・搾菜100g(お好みに合わせて)・焼きのり(細く切ったもの)
調味料:マヨネーズ大2・塩胡椒・醤油小2弱・塩(スパゲティ茹で用)
作り方:鍋にお湯を沸かし、塩を入れお好みの硬さに茹でる
茹でている間に、搾菜を食べやすい大きさに切る
ボールにマヨネーズと搾菜を入れておく
茹であがったら、ザルに上げ水分をきる
水分を切ったパスタを素早く、搾菜とマヨネーズの入ったボールに入れ、塩・胡椒・お醤油を入れぜる
パスタをお皿に盛って、焼きのりをかけたら出来上がり
マヨネーズとお醤油がポイント

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。