人参のホットサラダ スヴァキ風
洋食
人参のホットサラダ スヴァキ風
材料:人参 150g、塩漬ケッパー 10g、オレガノ 2つまみ程度、オリーブオイル 大1、バルサミコ酢 大1(ワインビネガーでもOK)
作り方:ケッパーは軽く塩を洗い流し、みじん切りに人参は皮をむき縦長に切り熱湯から10分程茹でる。
水気をよく切り、オリーブオイル、ケッパー、オレガノ、バルサミコ酢で和えて、簡単美味しく出来あがり。。
人参のホットサラダ スヴァキ風
材料:人参 150g、塩漬ケッパー 10g、オレガノ 2つまみ程度、オリーブオイル 大1、バルサミコ酢 大1(ワインビネガーでもOK)
作り方:ケッパーは軽く塩を洗い流し、みじん切りに人参は皮をむき縦長に切り熱湯から10分程茹でる。
水気をよく切り、オリーブオイル、ケッパー、オレガノ、バルサミコ酢で和えて、簡単美味しく出来あがり。。
この記事へのコメントはありません。