ミニマライズ♡シンプル!鶏肉のカリカリ炒め
洋食
ミニマライズ♡シンプル!鶏肉のカリカリ炒め
材料 : 鶏肉(お好きなだけ)・クレソン。
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒コショウ・白ワイン。
鶏肉は食べ易い大きさに切り岩塩・胡椒をふり、フライパンを火にかけオリーブオイルを入れ温まったら、鶏肉を入れる。
強火で両面を焼き途中中火で数分。(フライパンの周りからワインを入れてもOK。鶏なので私はあえて白ワイン)。
お皿に、焼きあがった鳥肉とクレソンを盛って出来上がり。
ミニマライズ♡シンプル!鶏肉のカリカリ炒め
材料 : 鶏肉(お好きなだけ)・クレソン。
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒コショウ・白ワイン。
鶏肉は食べ易い大きさに切り岩塩・胡椒をふり、フライパンを火にかけオリーブオイルを入れ温まったら、鶏肉を入れる。
強火で両面を焼き途中中火で数分。(フライパンの周りからワインを入れてもOK。鶏なので私はあえて白ワイン)。
お皿に、焼きあがった鳥肉とクレソンを盛って出来上がり。
この記事へのコメントはありません。