タコのカルパッチョwithクレソン\(^o^)/。 2015.03.29 洋食 タコのカルパッチョwithクレソン\(^o^)/。 材料:茹でたタコ・クレソン。 調味料:オリーブオイル・岩塩・黒胡椒。 タコは薄切りにして、クレソンを器にもって、調味料をかけて出来上がり(*^_^*)。 Yayoi Suzuki14,543 views Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr... プロフィール Tweet Share +1 Hatena Pocket RSS feedly Pin it 洋食 コメント: 0 超シンプル♡バゲットのグラタン 蛤のお吸い物 ピックアップ記事 サラダ 超簡単サラダ 2018.05.13サラダ 洋食 鶏あっさり唐揚げ❣ 2018.05.20洋食 和食 イワシの春巻き 2018.07.08和食 関連記事一覧 洋食 釜揚げしらす♡超シンプルペペロンチーノ 2014.11.20 洋食 シンプルだけど味は濃厚なクリームスパ♡しめじ&ベーコン編 2014.08.27 洋食 ミニマリズム!簡単ボロネーゼ 2015.05.30 洋食 クレソンのマッシュポテト 2015.01.17 FOOD シンプル❣ホタテのカルパッチョ 2020.09.03 洋食 夏!さっぱり、イカとズッキーニのペペロンチーノ 2015.07.29 洋食 ♡牛肉シンプル焼き♡ 2015.08.30 FOOD シンプル鶏唐揚げ・ネギソース♡ 2020.10.01 コメント ( 0 ) トラックバック ( 0 ) この記事へのコメントはありません。 この記事へのトラックバックはありません。 トラックバック URL 返信をキャンセルする。 名前 ( 必須 ) E-MAIL ( 必須 ) ※ 公開されません URL
この記事へのコメントはありません。