ちちみホウレンソウのポタージュ。

洋食

ちちみホウレンソウのポタージュ
材料 : ほうれん草・牛乳・すり玉ねぎ・生クリーム・ニンニクみじん切り少々
調味料 : バター・オリーブオイル・コンソメ・白ワイン・岩塩・黒コショウ等
ほうれん草をフードプロセッサーで、みじん切りにして、フライパンにオリーブオイルを熱し、
ニンニクとほうれん草をいれ素早く炒め、材料・調味料を投入
少し時間をかけて、くたくた煮てできあがり\(^o^)/

Yayoi Suzuki

14,543 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。