ビーツのシンプルサラダ
サラダ
ビーツのシンプルサラダ
材料 : 生ビーツ・かいわれ大根。
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒胡椒 適宜。
ビーツは、.オーブンで蒸し焼きにする。
ビーツを洗い、アルミホイルで包み、190℃位のオーブンで約1時間蒸し焼きにする。
焼けたら荒熱を取り、皮をナイフで剥く。
ビーツをスライスし、オリーブオイル・岩塩・黒胡椒をかけカイワレ大根を添えて出来上がり。
ビーツのシンプルサラダ
材料 : 生ビーツ・かいわれ大根。
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒胡椒 適宜。
ビーツは、.オーブンで蒸し焼きにする。
ビーツを洗い、アルミホイルで包み、190℃位のオーブンで約1時間蒸し焼きにする。
焼けたら荒熱を取り、皮をナイフで剥く。
ビーツをスライスし、オリーブオイル・岩塩・黒胡椒をかけカイワレ大根を添えて出来上がり。
この記事へのコメントはありません。