ビーツのシンプルサラダ

サラダ

ビーツのシンプルサラダ
材料 : 生ビーツ・かいわれ大根
調味料 : オリーブオイル・岩塩・黒胡椒 適宜
ビーツは、.オーブンで蒸し焼きにする
ビーツを洗い、アルミホイルで包み、190℃位のオーブンで約1時間蒸し焼きにする
焼けたら荒熱を取り、皮をナイフで剥く
ビーツをスライスし、オリーブオイル・岩塩・黒胡椒をかけカイワレ大根を添えて出来上がり

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。