大根の葉のスープ・ポトフ風
洋食
大根の葉のスープ・ポトフ風
材料 : ウインナー適宜・大根の葉・セロリ・水。
調味料 : 塩・胡椒・コンソメ等。
ウインナは食べやすい大きさに切る。
鍋に水・ウインナー・コンソメを入れて煮立たせる。。
その後スライスしたセロリを入れて、塩胡椒で味をと整える。
最後に大根の葉を入れ、一煮立ちさせて、器にもって出来上がり。
じゃが芋や、人参等色々なお野菜を入れても美味しいですよ~ぉ。
大根の葉のスープ・ポトフ風
材料 : ウインナー適宜・大根の葉・セロリ・水。
調味料 : 塩・胡椒・コンソメ等。
ウインナは食べやすい大きさに切る。
鍋に水・ウインナー・コンソメを入れて煮立たせる。。
その後スライスしたセロリを入れて、塩胡椒で味をと整える。
最後に大根の葉を入れ、一煮立ちさせて、器にもって出来上がり。
じゃが芋や、人参等色々なお野菜を入れても美味しいですよ~ぉ。
この記事へのコメントはありません。