ヘルシー ♡ 鶏ささみのアボガドディップ和えサラダ

洋食

ヘルシー ♡ 鶏ささみのアボガドディップ和えサラダ
材料 : 鶏ささみ3本・カイワレ適宜
ディップ材料 : アボガド半分・マヨネーズ・サワークリーム少々・塩・胡椒。
調味料 : 塩・黒胡椒
鶏ささみは茹でて食べやすい大きさに手でさいておく。
カイワレは洗って、ざるに上げて水を切っておく
アボガドは、皮と種をとり、スプーンで肉をつぶし、調味料を入れて混ぜ合わせる
アボガドディップと鶏ささみを和え、お皿にカイワレ大根を。そして鳥を器に盛付け出来上がり
アボガドは少し熟しているものの方が、ディップを作りやすいです。ディップはレモン汁を入れても美味しい

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。