粗挽き手作りソーセージ炒めWITH粒マスタード
洋食
粗挽きウインナー炒めWITH粒マスタード
材料 : 粗挽き手作りソーセージ(お好みの量)・クレソン。
調味料 : 油・黒胡椒。
粗挽き手作りソーセージをGET。
切らずにそのまま、フライパンを熱し油を少々入れてソーセージを炒めます。
こんがりしたら、食べやすい大きさに切って、器に盛って出来上がり。
熱湯で茹でても美味しいです\(^o^)/。
粗挽きウインナー炒めWITH粒マスタード
材料 : 粗挽き手作りソーセージ(お好みの量)・クレソン。
調味料 : 油・黒胡椒。
粗挽き手作りソーセージをGET。
切らずにそのまま、フライパンを熱し油を少々入れてソーセージを炒めます。
こんがりしたら、食べやすい大きさに切って、器に盛って出来上がり。
熱湯で茹でても美味しいです\(^o^)/。
この記事へのコメントはありません。