豚肉のシンプルプチソテーwithイタリアンパセリ

洋食

豚肉のシンプルプチソテーwithイタリアンパセリ
材料 : 豚ロース・アルファルファ・イタリアンパセリ(普通のパセリでもOK)
調味料 : 油・塩・胡椒・黒胡椒・赤ワイン・醤油・バター少々
豚肉は、塩胡椒をして、食べやすい大きさに切り、フライパンに油を少量入れて、火を通す
豚肉に火がとおったら、赤ワインを入れ、醤油・バターを適宜入れ、豚肉にからましすぐに火を止める。
アルファルファを洗い水気を切り、お皿に盛り付ける
お皿に盛って、イタリアンパセリを盛付したら出来上がり
お肉は、炒めすぎると固くなってしまいます(*^_^*)。

Yayoi Suzuki

14,543 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。