まぜるだけ~♡アンチョビとクレソンたちのサラダ

サラダ

冷蔵庫みてもな~んにもないけど、何故か野菜だけは充実
材料:クレソンお好みの分量、にんにくとアンチョビみじ切り、プチトマト、マッシュルームのスライス、ゆで卵2ヶ
調味料:岩塩・黒胡椒・アンチョビオイルとオリーブ油
アンチョビのオイルとオリーブ油を少々、熱したフライパンにいれて、ニンニクを入れてさっと炒める
少しだけ冷めたフライパンにマッシュルームとトマト、クレソンと細かく切ったアンチョビを入れて混ぜ合わします
お皿に盛りつけ、ゆで卵を彩りに、岩塩・黒胡椒をかけて出来上がり
簡単で、ヘルシーで美味しいメニューです。パルミジャーノをかけても美味しい(*^_^*)。

Yayoi Suzuki

14,543 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。