まぜるだけ~♡アンチョビとクレソンたちのサラダ
サラダ
冷蔵庫みてもな~んにもないけど、何故か野菜だけは充実。
材料:クレソンお好みの分量、にんにくとアンチョビみじ切り、プチトマト、マッシュルームのスライス、ゆで卵2ヶ。
調味料:岩塩・黒胡椒・アンチョビオイルとオリーブ油。
アンチョビのオイルとオリーブ油を少々、熱したフライパンにいれて、ニンニクを入れてさっと炒める。
少しだけ冷めたフライパンにマッシュルームとトマト、クレソンと細かく切ったアンチョビを入れて混ぜ合わします。
お皿に盛りつけ、ゆで卵を彩りに、岩塩・黒胡椒をかけて出来上がり。
簡単で、ヘルシーで美味しいメニューです。パルミジャーノをかけても美味しい(*^_^*)。
この記事へのコメントはありません。