秋刀魚♡ソテー♡香草焼き
洋食
秋刀魚♡ソテー♡香草焼き
材料:秋刀魚一匹(三枚におろす)・すだち。
調味料:パン粉・パセリ・バジル各少々・塩コショウ少々・オリーブ油大さじ1杯。
秋刀魚を水洗いしてペーパータオルで水気を拭き、食べやすい大きさに切るって、塩こしょうをする。
パン粉にバジル、パセリをを混ぜて秋刀魚にまぶす。
フライパンにオリーブオイルをよく熱して皮目から焼き付けます(両面)。
パン粉が香ばしく焼きあがったら、器にもり出来上がり\(^o^)/。
すだちを添えて(*^^*)出来上がり\(^o^)/。
この記事へのコメントはありません。