秋刀魚♡ソテー♡香草焼き

洋食

秋刀魚♡ソテー♡香草焼き
材料:秋刀魚一匹(三枚におろす)・すだち。
調味料:パン粉・パセリ・バジル各少々・塩コショウ少々・オリーブ油大さじ1杯
秋刀魚を水洗いしてペーパータオルで水気を拭き、食べやすい大きさに切るって、塩こしょうをする
パン粉にバジル、パセリをを混ぜて秋刀魚にまぶす
フライパンにオリーブオイルをよく熱して皮目から焼き付けます(両面)
パン粉が香ばしく焼きあがったら、器にもり出来上がり\(^o^)/
すだちを添えて(*^^*)出来上がり\(^o^)/

Yayoi Suzuki

14,544 views

Author:Yayoi SUZUKI L'Institut catholique de Paris卒業。 Fashion業界でAttachée de pr...

プロフィール

ピックアップ記事

関連記事一覧

  1. この記事へのコメントはありません。